bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

箭牌瓷砖携手新浪家居力推中坚设计力量发展

】1月11日箭牌瓷砖经销商年会在顺德乐从财神酒店举行,年会总少不了展望美好未来、表彰杰出代表等必需流程,而在此次年会上有个特殊的环节——中国室内设计新势力榜合作签约仪式。在箭牌瓷砖全国各地数百位经销商的见证下,箭牌瓷砖与新浪家居签下合作协议。

中国室内设计新势力榜是由新浪家居和中国室内装饰协会共同发起的设计师发展平台,在全国范围内寻找最具发展潜力的设计师,力推中国设计中坚力量,同时联动装饰设计机构、品牌、施工团队等环节,渗透到设计全产业链的运作。2016年将重点落地7个设计产业快速发展的城市,通过严格的筛选从每个城市中选出中坚设计力量代表构成中国室内设计新势力榜城市榜,并从城市榜中推选出中国室内新势力全国榜。借助新浪家居强大的媒体影响力与中室协的行业影响力,助推上榜设计师的发展。

新浪家居华南主编蒙辉介绍中国室内设计新势力榜

新浪家居华南营销总监李可欣介绍中国室内设计新势力榜的运作

箭牌瓷砖事业部总经理王伟向经销商介绍与中国室内设计新势力榜合作计划

中国室内设计新势力榜签约仪式(左:新浪家居华南主编蒙辉,右:箭牌瓷砖事业部总经理王伟)

我们期望通过中国室内设计新势力榜重新认识中国设计的发展,发掘与培育设计新力量。新时代之下装饰设计行业在形成新规则、新格局,中国室内设计新势力榜将成为其中的重要参与者。  加强与设计师的合作是箭牌瓷砖2016年一个发展方向,此次签约仪式也有意向经销商表明箭牌瓷砖对与设计师合作的重视。一直以来家居建材行业品牌企业与设计师的合作大都停留在简单的“买卖关系”。借箭牌瓷砖与中国室内设计新势力榜的合作,我们同时希望让产品企业深度融入设计产业链,成为设计力量成长的有力推手,中国设计行业发展的推动者,重新定义“材料商”与“设计师”在产业生态链上的关系。

分享到:

上一篇:“城里人”开始定制个性家具

下一篇:整木定制 “城里人”开始定制个性家居

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码